有没有孕妈觉得自己自从怀孕就变得难看多了?脸色肤色毛孔暗疮,白天无法直视啊,还多了很多白头发,真心接受不了自己变得这么丑,呜呜呜呜😭

推荐回答
树友u6667743
树友u25843394: 我有保养的,买了孕妇专用的护肤品,护肤做足的,还是很明显丑了…
其他回答
树友u25311308
话说准妈妈皮肤变差是怀男孩,不是百分之百,但也有百分之七十
树友u25104114
没觉得,反而觉得皮肤光滑了
树友u3914442
孕期也要注意打理一下自己的,平时也可以选择简单的洁面乳跟面霜,平时也可以给自己梳理喜欢的发型。衣服尽量选择宽松舒适的这样看着也精神