表姐从奥大利亚那边给买了孕妇营养素,说明全是英文看不懂。我自己买了迪巧钙片,吃了孕妇营养素没吃迪巧钙片。昨晚上腿老抽筋,请问宝妈两个可以同时吃吗?

推荐回答
树友u6599670
一般营养品或者补品之间都会互相影响的,最好是间隔时间吃,一个早上一个晚上也是可以的,如果腿抽筋就是缺钙引起的,你可以在每天晚上睡觉之前吃钙片,这样钙的吸收会比较好。
其他回答
树友u5821943
可以吃点钙片了,或者 多喝骨头汤以及鱼头豆腐汤之类的,很有营养的啊
树友u22501853
外国的东西并不适合我们的体质,生活环境,营养什么都不同,介意别吃
树友u24749542
建议你还是不要补的过于多了,就吃钙片吧, 腿抽筋是缺钙,补的多了,宝宝头硬,不好生