我怀孕八个月了 上次是七个月的时候做过一次B超 已经做了5次B超了 这两天宝宝都不太动 好担心 想再去做个B超看下宝宝发育情况 又担心对宝宝不好 宝妈给个意见

推荐回答
树友u6252964
其他回答
树友u6065669
你好,怀孕八个月了,感觉宝宝活动的不好,你可以去医院检查看看,大部分是先听胎心音,只要听胎心音是正常的,那就没有什么问题的。如果胎心音不正常,你需要做b超来检查。
树友u12331330
我觉得不一定要去做彩超的哦。其实到了怀孕后期宝宝动得是没有怀孕中期的时候那么频繁的哦。你不放心的话去医院让医生听一下胎心什么的就好了。要是医生觉得做彩超好你再做吧。
树友u6599670
怀孕的时候每个月做一次B超就可以了,最多不要超过两次,怀孕后期胎动少也是正常的,肚子里的活动空间小了,胎动就会变得轻微,一般是晚上睡觉之前动的比较多。