刚刚和老公吵架了,为了婆婆,你们说说看,我月子里婆婆要过来,她身体不好,不烧饭,不洗衣服,我要她过来干嘛呢?你们说是吧!过来当慈禧太后吗?我老公就跟我急了

推荐回答
树友u7185082
树友u24459519: 我说了,让她过来住几天就叫她回去,毕竟身体不好,而且她过来还得带个孩子过来,你说我月子里能好过吗?
其他回答
树友u25739313
身体不好,连做饭洗衣服都不行啊,那过来总不能你还照顾她吧,神人。
柠檬果的成长
我怀孕了就在娘家,坐月子正好过年,婆家还忙着挣钱不过来呢,懒得计较,你和老公说好不管来不来,别惹你生气,婆婆不干活老公干也行!
树友u21549783
我婆婆也是一样的,来了什么也不做,还在旁边指手画脚。但是如果不让她来,老公会有想法,我生大宝的时候,我让婆婆来了,出院后就找个理由让老公给婆婆回去了!这样老公既不会有想法,自己省得看着心烦!宝妈可以试试