宝宝屁股红有人讲给宝宝垫尿布不要用纸尿裤,但是这种天气比较冷用尿布容易湿容易感冒。有哪位宝妈遇到这种情况的?给点宝贵意见

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u24934119
这种天气用纸尿裤和纸尿片好点不容易弄湿,宝宝红PP嘛用老菜油涂在宝宝PP上,很管用的为,我家宝宝就是这样弄的
树友u15285727
亲你们哪里都没有暖气的么,我家宝贝冬天生的,都是用尿布的啊,怎么会容易感冒的呢,屋子很暖和,而且尿布很好干的,我宝宝从没有过红屁股的呢
树友u16723593
我们家孩子是夏天用垫尿布。冬天还是给宝宝用纸尿裤吧。万一宝宝尿湿裤子换来换去容易着凉。