唐氏筛查21三体临界风险!到底有什么影响?怎么看大多数都是这个有些异样!到底是怎么形成的?

推荐回答
树友u24398604
就是唐氏综合症,基因问题,受精时就已经发生,因为是21位基因问题,所以也叫21三体综合症。如果临界风险,就2个选择。1,做羊水穿刺作进一步检查,可以得出准确结果;2,不做羊水穿刺,等大排畸的时候再看。上海的医生会建议羊水穿刺,但是还是会让宝妈自己决定
其他回答
树友u24174775
这个医生会建议你做进一步检查吧!再说有风险不一定宝宝就会有问题哦
树友u24174775
这个医生会建议你做进一步检查吧!再说有风险不一定宝宝就会有问题哦