幼儿园老师昨天说我家孩子智力方面可能有点问题,需要带到医院去检查么?

最佳回答
树友u12664479
树友u4577963: 这么点的孩子去检查能检查出来么?我们考虑是不是可以跟大夫沟通下,看有没有什么好的建议,我感觉拍大脑片子用不上吧,不知道医院有没有这样的门诊啊
树友u12664479: 估计也就是这么给看看的吧,加油没事@
其他回答
小楷同学
这个不要偏听老师的,你要根据宝宝的表现自己总结,孩子也可能只是不适应幼儿园,不太会表达自己,老师又没有耐心,长期下来老师才会有那种想法,具体是哪方面,要向老师问清楚,等孩子回来在慢慢观察,不需要去医院检查,那种检查也未必准确 ,孩子配合好,智力也许好,孩子要是不配合肯定说有问题,不要轻易给孩子贴标签 。
小泥鳅的妈
孩子不是智力方面的问题,你还是带他去医院咨询一下这样才能帮助孩子。
小楷同学
这个不要偏听老师的,你要根据宝宝的表现自己总结,孩子也可能只是不适应幼儿园,不太会表达自己,老师又没有耐心,长期下来老师才会有那种想法,具体是哪方面,要向老师问清楚,等孩子回来在慢慢观察,不需要去医院检查,那种检查也未必准确 ,孩子配合好,智力也许好,孩子要是不配合肯定说有问题,不要轻易给孩子贴标签 。