怀孕40多天,妊娠剧吐,吃喝都吐得特别厉害,来医院挂营养针5天了,尿酮体还是4个加,也还是吃不了东西,怎么办啊?

推荐回答
树友u6252964
树友u25802377: 都挂了一个礼拜了,都没有好转。。
其他回答
树友u6599670
有的人孕吐就是这么厉害,和孕妇本身的体质有关系的,严重的会吐到胃底出血,所以孕妈妈要尽量在不吐的时候吃一些东西,少吃多餐,尽量想着我要吃东西就能吃下一些的。
树友u25017478
其实,你最好的就是听医生的建议,对不对,天天开心
树友u25170907
我当时也是6周喝水都吐,去住院住了几天,也是天天打针,后来出院医生叫我自己买保灵孕保喝,说哪个含维生素b6,可能有帮助,我就出院后买了一盒,喝了一个礼拜,之间没有怎么吐,喝完我停了三天,后周一上班又开始吐,老公就又去买了一盒,现在还在喝,除早上刷牙噁心外,其他都还好,只是不能正常吃饭吃菜,只能吃零食,希望能帮到你