现在怀孕了想回老家,可不知道现在这个情况能不能坐长途车?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25017478
其实,你最好的就是听医生的建议,对不对,天天开心
树友u18764624
你是想回到老家,一直在老家呆着,然后在那儿生产吗?如果回去了就不要来回的折腾了啊现在刚刚是孕早期我觉得是可以的,但是身边一定要有人照顾,多注意安全和身体
树友u25857604
应该问题不大…我飞机、长途车、动车都坐了。但是长途车比较痛苦。因为飞机和动车还比较平稳。长途车这个月份坐。本来就难受的情况下好容易吐啊。如果现在有人照顾你,就不要到处走啦。要是没有人照顾就快回家吧。