zcglxh

怀孕50天了去B超就没有看到胎囊,我自己有买验孕棒来试过了是两条线的,是怎么回事呀!

推荐回答
树友u18764624
你好第一次检查一定要七周以上的,你怀孕刚刚50天的,应该是没有检查准确吧?有可能孕囊着床的比较晚,是排卵后期怀孕的,建议你过一段时间再去检查一下
其他回答
树友u25844466
有没有腹痛或腰酸?两条说明肯定怀孕了,第7周做b超确定宫内还是宫外,建议还可以查个血!
树友u25017478
其实,你最好的就是听医生的建议,对不对,天天开心
树友u25844466
有没有腹痛或腰酸?两条说明肯定怀孕了,第7周做b超确定宫内还是宫外,建议还可以查个血!