宝贝2个月了,两次喂奶应该间隔多长时间,为什么刚喂完不长时间又张小嘴到处找?

推荐回答
树友u5896706
树友u20104565: 好的,谢谢
其他回答
树友u18764624
你好宝宝是母乳喂养的还是奶粉喂养的呢每次能吃多少呢宝宝吃饱后能坚持二个半至三小时以上的才是宝宝真的吃饱啦,尽量给宝宝吃的饱一些,再试一试呢?
树友u25763660
宝宝还小的时候一般是按需喂养的,因为宝宝小的时候胃也小,每一次吃得少,当然饿得也快,等他大一点在注意下喂养的时间,现在他饿了就给他吃吧
树友u5127742
有时候没多久就要喝,我妈说有个说话叫摘花奶,就是摘朵花的功夫就饿了。好玩儿吧