今天六个月去验血糖,8.56超高啊,之前水果吃的蛮多的,有时还偏爱甜食。宝妈们,像我这样还能不能饮食控制回来啊?

推荐回答
树友u7185082
如果是空腹血糖,确实高了,如果是餐后血糖,这是很正常的。三个指标中如果有两个超过参考值,就可以诊断为孕妇糖尿病,这个发病率很高的,一般宝宝出生后会降下来的。妈妈饮食注意少盐少油,每天一个水果就够了。
树友u25740774: 谢谢啊!医生说过四天去做糖耐,看是不是糖尿病,真吓人,这几天先控制看看
其他回答
树友u22158216
我空腹6.2都觉得高的多,都觉得愁人了,怎么控制啊,医生一个星期不嚷吃水果甜食还要复查好麻烦啊
树友u25284733
我也是 我的比你的还要高 餐后是9.01 大夫让我回家用血糖仪检测一周在说
树友u22836373
少吃甜的,