今天给宝宝照相,开了闪光灯怎么办

推荐回答
树友u5219575
就一次没事的,小宝宝的视力现在还很差,20公分外都是模模糊糊的,闪一下又远不会影响宝宝的视力发育的。过几个月宝宝喜欢看灯的时候就要注意重点保护视力了。
其他回答
树友u13617115
朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好
树友u18764624
照相的时候开闪光灯对宝宝的眼睛是有伤害的我儿子小的时候我也有一次不注意开了闪光灯以后注意一些就好了不要太放在心上啊,后悔也晚了
FISH03507
这个影响不大的哦,不用担心的,以后尽量避免就可以了,很多的百天照的时候也是会开闪光灯的哦,这个也是一个纪念了。