什么时候打一次B超,我3个月了一次都没打过

推荐回答
树友u21532784
一般七周以后出现胎心胎芽的时候可以去照第一次B超检查一下胎心胎芽的发育。没照的话也不用过于紧张。现在十三周啦!宝宝发育基本成型。可以到医院去做检查一下。到十四周到十七周的之间去做唐氏筛查
其他回答
树友u25013489
一般正常情况下,你早发现了,医生都会叫你6周左右去做B超的,B超的作用是看胚胎是否正常着落子宫,避免是宫外孕.三个月了也可以去检查的,这时候就是看看在你的肚子里胎心搏动的情况了,看了之后会感觉很幸福的,就像上天给予你的礼物一样!呵呵
树友u25471511
一般是60天左右的时候会做一次B超看是宫内还是宫外,有没有胎心胎芽之类的。
树友u25571762
现在就可以做比超了,准妈妈放心。