宝宝今天半岁啦,去体检说是缺铁性贫血,有一样的宝宝吗?医生让开药,但是我想食补,宝马们有遇到这种问题吗?是怎么处理的?

推荐回答
树友u7282693
我家宝宝是十个月出现的,因为月龄大了一点,医生让食补,没有开药,平时多吃蛋,西红柿,肝类,内脏等,坚持吃二个月再去复检,亲的宝宝才六个月大,吃的东西有限,还是听医生的吧。
其他回答
树友u13617115
朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好
树友u15285727
这么小的宝宝就贫血的啊,那妈妈应该是孕期的营养就没有跟上的吧,所以导致宝宝这种情况,我宝宝到现在十一个月体检都什么不缺的,宝宝有没有吃辅食的呢,可以每周吃次肝脏的
树友u17260127

我家六个月检查也说是缺铁性贫血,开了药,可是我回去没怎么给她吃,因为宝宝这个年龄现在吃的东西少,缺少一点维生素类的是正常,你慢慢的给他添加辅食