宝妈们,你们吃固肾安胎丸不会吐么,我吃的恶心死了,中午还有半包丢了,实在咽不下去

推荐回答
树友u7282693
亲为什么要吃这个呢?需要安胎的话可以其它的吃的,比如润康,保灵孕宝都是可以保胎的,如果是不需要保胎的话最好是不要吃这些东西,食补比较好,多吃奶,蛋等高蛋白质的食物。
其他回答
树友u22830748
我吃了三盒了
树友u25859930
我也吃这个药,但是没有恶心的感觉,你这样敏感,就不要空腹吃了!饭后吃会好些吧!
树友u24388799
我还有两盒没拆呢,也是孕早期医生给开的。就不该买这么多,闲置了。你还在反应呢正常。