元旦准备结婚,可是十二月一号流产了,孕酮一直偏低,之前因为礼金的问题压力很大,现在在婆家坐月子,我心里好乱,我该怎么办?真的好想不结婚

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24588892
我们情况差不多 也是订完婚 怀孕了 后来知道怀孕了 就变了 呵呵 同是天涯沦落人
树友u5766796
我是觉得你可以和家人商量一下的,你想推迟还是说你流产的事情跟你婆家有关系的啊。你婆家不同意礼金的事情吗。这时候你还是考虑清楚吧。
树友u7282693
这个只是一时遇到的困难而已,只要你老公是值得你守候,是可以跟你过一辈子的就该坚持下去,礼金也是可以再商量的呀,娘家少要点,夫家多给点,量力而行。