34周双顶径82mm,股骨61mm,医生说偏小2周,请问现在宝宝有多重?要怎么补营养?

推荐回答
二吖头
亲,这个我也不太会看宝宝有多重呢,宝妈你平时要多吃西有营养的食物啊,多煲些汤水喝,孕晚期的宝宝长得比较快的,还有宝妈你平时也要注意休息好的,不要太过劳累!
其他回答
树友u20562852
我也是,医生说要我加强营养,可是我营养已经足足的啦,宝宝就是不吸收,愁人〜
树友u13617115
朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好
树友u25300111
我的跟你差不多,昨天让医生估重说大概三斤。我胎盘两级+了,你的呢?