宝爸天天对着肚子说,宝贝你怎么还赖着不出来阿?你老爸等得黄花菜都凉了,我都没他着急,宝宝淡定得很!

推荐回答
树友u7185082
因为你和宝宝是一体的,你老公是无法感觉到宝宝的情况的,只能依靠你的描述,所以他可能会更加心急。没事的,让宝宝在肚子里多住几天可以发育的更好。
树友u24611481: 嗯,就是不知道啥时候发动,有点好奇……
其他回答
树友u13617115
朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好
FISH03507
呵呵,这个一般是在预产期出来的哦,这个宝爸也太有爱心了,这也是在对宝宝胎教 哦,爸爸的声音最有魅力了,可以多说一些的哦。
树友u19483252
我家老公说让宝宝等等再出来,他还没准备好呢!哎!