现在是36➕4昨天做B超显示宝宝发育的快已经有38周了,是不是预产期可能就会提前呀

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个情况就说明你家宝宝偏大而已,大部分的可能是宝宝吸收能力比较好,所以才会偏大!这个跟宝宝是否会提前出生无关的!因为我发现,很多延迟预产期出生的宝宝,大多非常大,反而提前出生的比较小一点
其他回答
安琪儿0903
这个孕产期和孩子大小没大关系,可能是宝妈营养太好了胎儿吸收也很不错。后期注意控制吧不然难以生产
树友u25621561
没事,别担心,什么时候出生,宝宝决定的,,仅供参考
天天爱麻麻
有可能,做好准备哦。只要没有超过42周出生都属于正常现象,宝宝入盆以后,亲会觉得小腹下坠,尿频,而且腰很酸痛,就可能要生了