孕晚期是否该补充额外的营养品?要不要吃一些蛋白粉之类的,听说吃了之后宝宝身体好!合肥剖腹产那家医院好

最佳回答
树友u22370148
孕期的补品肯定是要吃的,不过蛋白粉好像不用吃太多的,宝妈要根据自己的体质来决定。我朋友今年在民众医院剖了一个男孩,他说民众医院很不错的,推荐给宝妈哦!
其他回答
树友u25621561
我怀孕时候补钙、吃的多维,,仅供参考
红双喜牛妞妞
孕晚期如果宝宝的发育不达标可以多吃如果宝宝都是正常的就不要额外去补了。
二吖头
亲,我怀宝宝的时候没有吃过呢,宝妈你平时自己多吃些一些有营养的食物,不用特地去补什么营养品的,平时多煲些汤水喝,自己注意休息好,不要太过劳累,定期去医院做产检!