孕三个月的时候,B超检查胎儿偏小两周,预产期推迟两周,按照推迟后的月份现在六个月三维检查又偏大两周,好烦啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈,孕早期这个时候胎儿偏小,本身就不准!要看孕中期和后期的呢!你别太烦恼,其实哦,预产期本身就是一个估计的时间,你不需要纠结,基本上你三十七周足月之后,随时宝宝都可能 要发动的哦!反正不超过四十二周宝宝出生就行
其他回答
树友u21276557
我前几天去四维医生说小两周,没说有啥问题,所以回来hou,就多吃,每天一个到两个鸡蛋,还要多吃瘦肉,鱼,和牛奶,还有人说吃红薯,我打算每周吃几个红薯。
树友u5896706
这个时候建议亲还是要多注意一下的,在饮食上面的调理也是比较重要的,一定要多注意一下营养均衡的补充的呢,要加油呀。
树友u25700336
宝妈你都吃什么拉