有的宝妈十三周就有胎动了,我为什么还没有

推荐回答
树友u4015770
宝妈,那些说十三周有胎动的,我觉得不太正常吧!基本上应该第一次胎动发生在十六周到二十周这个范围吧,反正你十五周多没有胎动,是正常的哦,不需要担心!你再等等呢,二十周之前会有胎动的呢!
树友u24974204: 祈祷宝宝健康就好
树友u4015770: 没错,宝宝一定会健康的啦!
其他回答
树友u5896706
这个可能还是她的感觉不对吧,一般来说正常的话,也是十六周左右能感觉到的呢,我是五个月才勉强感觉到的呢,定期孕检呀。
树友u25398666
从你怀孕起,宝宝每天都动,楼上说的十三周胎动不正常。我只能说她无知了,一个有灵魂的生活。怎么会不动呢?只是宝宝力气小,体积小。每天动宝妈是无法感受到的。只能等到三个月成型了。力气慢慢大了。宝妈才能感觉到她的力量。宝妈别急。我的宝宝就是十三周开始胎动的。那时候感觉像吐泡泡,但不是每天都能感觉得到。十六周左右开始天天都能感觉到她胎动了。宝妈可以用心感受你的宝宝。她开始动的时候就跟小鱼一样,后面就慢慢能感觉他动的越来越有力了。
树友u15285727
干嘛跟人比的啊,人跟人体质又不一样的,我是二十周才又胎动的呢,你怎么不跟我比呢,这种事情能比么,宝宝的发育又不一样的