宝宝哭时鼻子一直响会是鼻炎吗,怎么办啊。宝宝2个月,有类似的宝妈吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈不用太担心了。小宝宝都是这个样子的很正常呢这个叫喉鸣,过段时间就会好的不用太担心。啊。祝宝宝健健康康快快乐了。
树友u7116461
是不是宝贝的鼻子里有鼻屎啊!在光线好的地方看看,现在天气干燥宝贝鼻子里容易有干的鼻屎,哭的时候就可能会有声音
树友u4956895
亲,应该不会吧,可能是有鼻涕了,人在哭的时候就会有鼻涕的,大人如此,宝宝也如此,亲可以用棉签轻轻的把宝宝的鼻涕和鼻屎清理出来就好了,也有可能是宝宝有点着凉呢,给宝宝穿暖和一点,在体检的时候,亲可以咨询一下大夫的,祝福宝宝健康成长