冬天宝宝pp涂点什么好呢?

最佳回答
树友u12946436
如果宝宝是红屁股的就用护臀膏吧 ,如果不是红屁股的情况下还是 用点宝宝的润肤乳的,因为冬天比较干燥的,娇嫩的肌肤给一点风吹着就容易干的,都准备了一支AVEENO的润肤乳的。感觉很好用的,大人小孩都可以用
其他回答
树友u4956895
亲,可以给宝宝的屁屁涂上护臀膏,或者直接涂面霜也不错的,面霜有滋润保湿的功效,可以呵护宝宝的屁屁娇嫩粉嫩,平时纸尿裤和尿布要勤换呢,每天给宝宝洗屁屁一两次,祝福宝宝健康成长
树友u5896706
这个建议亲还是要多注意一下的,这个还是可以选择一些大品牌的护臀药膏的,不过我家宝宝也没有怎么用的呢,多注意喝水调理的。
树友u7116461
每次给宝宝洗完澡之后可以涂点护臀膏,我家宝宝现在用的是全因爱的那个还不错的呢