我家宝宝1岁7个月了,前两天体检身高,体重都不达标!!急问

,微量元素什么都不缺,说是骨头缺钙严重,是血液不缺,可是骨头吸收不了,做了骨密度检测,显示偏低!医生说要打屁股针,就是钙针,一个月三次!有了解的宝马么!?有必要打针吗?
推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u18218353
我建议是宝马可以给宝宝先打一个月两个月的针,毕竟是对宝宝的健康好,在这一个月两个月的时间内注意给宝宝及时的增加营养,多吃一些肉奶蛋。
树友u5766796
你可以先通过食补看看的,如果一直没什么效果的话,还是考虑一下的。你是说补钙不能吸收是吧。那么就需要的。你自己考虑一下的。
二吖头
亲,我家宝宝去体检的时候也是这样的,宝妈你平时多让宝宝吃些有营养的食物吧,平时最好就不要让宝宝挑食,水果蔬菜都多吃些一些,等下次去体检的时候看看,宝妈不用太担心的!