14周了可以做引产吗?

推荐回答
树友u7282693
当然是可以的,到七八个月都可以做,好像听说要开什么证明的,不是随便什么时候去就可以做的,具体的流程亲还是去问清楚吧,十四周胎儿已经成形的,亲好好考虑呀。
其他回答
树友u25471511
可以,建议再等几周,现在处于一个不上不小时间,引产又太小了点。5个月左右。引产手术很疼的,最好还是去正规医院吧,这种手术,我想在大医院应该不会出人命,去了小医院就不好说了。

树友u24956118
为什么不要啊?我的刚胎停育做完人流,很可惜啊!孩子是上天给我们最好的礼物,既然都好好的,就把他留下来吧!
树友u5766796
你最好考虑清楚的,引产对你身体损伤很大的。你最好跟家人好好沟通清楚的。之后可能会影响你怀孕的。你还是先考虑清楚的。之后再问医生的。