宝宝出生一个月之后一般长几斤?出生时是八斤六两

推荐回答
树友u25145198
树友u25844837: 你家宝长得好多,我的宝宝吃的挺多但才长了一斤八两
树友u25145198: 我家刚出生才五斤四两,不过达标了现在
其他回答
树友u25763660
一般第一个月要长一两斤左右哦,当然每个宝宝不一样,体重也不一样,至少要长一斤才是正常的把,也有的长得比较多的
树友u5766796
一般是2、3斤左右的。你宝宝现在多少斤了。有的宝宝稍微会少一些的。我宝宝那时倒是差不多的。我宝宝是早产宝宝的。出生的时候比较轻。
树友u12674980
宝宝成长的前三个月属于体重增长的快速时期,不过每个宝宝的情况是不一样的,我家宝宝月子里的时候涨了三斤,有的宝宝可能更多一点的。