宝宝44天了,总是晚上哭闹不睡,白天就睡得很香,有什么办法?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6599670
你家宝宝就是睡反觉了,白天已经睡够了,晚上需要玩一会的,你应该在白天的时候减少宝宝的睡眠时间,让宝宝在晚上尽情的睡觉。
树友u25763660
是不是白天睡得太多了啊,搞颠倒了啊,有很多的宝宝有这样的习惯的,要慢慢的把习惯改过来,白天多陪他玩一下啊,白天少睡点,晚上就要睡得好些
树友u12946436
因为宝宝还小,有时白天睡多了,就出现日夜颠倒的,然后夜里就挺精神的不想睡的,平时夜里还是都尝试哄哄宝宝睡觉的,要注意把这个生物钟调过来的,还是需要点时间来过渡的