我现在怀孕六个月了,我没有做四维,现在能到医院做检查吗,检查胎位正不正常,有没有缠脐。还能排畸检查吗。

推荐回答
文心妈zhang
亲,六个月的时候还是可以做四维彩超的,一般来说做四维彩超的最佳时间为怀孕的20到28周之间比较好的,这个时候胎儿已经基本发育完全,而且胎儿不是太大,羊水量也比较多,最有利于四维彩超的检查的。
其他回答
树友u5896706
这个亲还是要多询问一下医生呀,正好这个 时候也是七个月左右的,如果胎位不正的话,也正好是可以通过做操调理的呢。
树友u23263516
宝妈22-28周做四维是最好的时间段喔,一般都是需要预约的,去医院问问医生还能不能预约做四维吧
树友u6599670
一般四维检查是在怀孕24周到28周之间,六个月也是可以做四维的,可以排畸,也可以检查胎儿的胎位和发育状态,一般的B超也可以检查胎位和发育。