宝宝哭了 要不要第一时间抱起来

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5766796
最好不要的,这样宝宝容易养成习惯的。你可以先哄下看看的。看看宝宝会不会好一些的。再看看宝宝是不是饿了还是大小便之类的。
树友u6599670
刚开始的时候宝宝哭了是一定要赶紧抱起来的,这样宝宝会有安全感,时间长了,慢慢的宝宝哭了你可以拍拍宝宝,这样宝宝就不闹了。
树友u20537304
这个是看是什么原因,如果宝宝通过哭闹来解决问题,宝宝哭闹时家长可以采用冷处理的方式,等宝宝不哭时和宝宝谈一下,不能这么做的原因,如果是其他原因宝宝哭了,家长可以抱一下宝宝。