宝宝出生20天,都是用包被包着,宝妈们里面都给她穿什么?

最佳回答
树友u5766796
树友u24336598: 给她穿上衣,就和尚服,因为她老往外伸手,手在被子里就不行,我就想,出了满月是不是考虑穿裤子或者连体服,要是连体服买多厚的正好
树友u5766796: 连体那种还是比较厚的,就跟棉衣类似的。
其他回答
行云1023
宝宝如果个子大可以穿衣服,裤子了。我家宝宝出生就穿上衣,裹夹被,外边小棉被;过了满月穿一身保暖,盖小棉被。我家一直20度左右,偏凉。