产后3天没奶,有什么好方法,喝什么汤好

推荐回答
文心妈zhang
亲,要多喝点下奶的汤水的,如猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤等都是可以的,还可以多喝点牛奶,对下奶也是很有帮助的,最重要的是要让宝宝多吸,宝宝吸的越多奶就越多的。
树友u21228549: 谢谢
其他回答
树友u12674980
你不能太过心急了,刚生完宝宝的时候身体是比较虚弱的吧,所以奶水都会比较少的,你可以多喝一点通草猪蹄汤鲫鱼汤之类的,充足的睡眠也好多了
树友u25309075
宝妈,我是多喝下奶的汤,然后买了通草熬水喝,并且让宝宝一直吸,那样容易让奶变得多一点。
树友u12674980
你不能太过心急了,刚生完宝宝的时候身体是比较虚弱的吧,所以奶水都会比较少的,你可以多喝一点通草猪蹄汤鲫鱼汤之类的,充足的睡眠也好多了