各位宝妈是怎么给宝宝戒人奶的啊?我宝宝每次都要吸着乳头睡觉,不知道该怎么帮他戒掉

推荐回答
树友u18764624
我宝宝在没有戒奶之前也是这样的,每次睡觉都要吃着奶睡的,对与宝宝戒奶你一定要狠下心,第一晚宝宝肯定会哭的,你好,不要让宝宝看见你越看见你越是哭的厉害,然后就一晚比一晚好多了,过几天就忘掉了
其他回答
树友u18771225
我也是母乳喂养我是一直喂奶到10个月,到四个月半奶水就不够就开始添加辅食,米粉了,后来慢慢开始添加粥,面条,蛋羹,到了10个月的时候都是白天吃辅食,晚上吃奶,后奶晚上给吃白开水就这样断的
树友u18771225
我也是母乳喂养我是一直喂奶到10个月,到四个月半奶水就不够就开始添加辅食,米粉了,后来慢慢开始添加粥,面条,蛋羹,到了10个月的时候都是白天吃辅食,晚上吃奶,后奶晚上给吃白开水就这样断的
树友u25571762
才19天的宝宝还是不可以戒奶吧,睡觉前吃奶吃完就把奶头拔掉,不然就养成含着奶头睡觉的习惯,尤其长牙齿了更恼火呢。