这两天感觉有微微的胎动了。一次只有那么几秒钟。

推荐回答
匆匆1986
一般在孕16-20周之间就会慢慢地出现胎动的现象了,而且,最初的胎动是很微弱的,有的时候不仔细感觉都是感觉不到的,只要自己注意合理饮食,按时去医院检查就可以了。
树友u24840957: 可是我的饮食和睡眠都不正常,每天晚上一两点才睡得着,睡到第二天中午才起来吃东西。想改都改不了.。早上就是起不来吃早餐,只有中午才开始吃东西。
其他回答
树友u16648803
你是属于胎动早的呢,我到18周才有的明显胎动
树友u25398666
我十六周左右开始每天胎动的,有时候宝宝动的很轻。就刚睡醒。宝宝动的好有力。弄的我有点肚子痛
树友u18764624
这样是正常的情况呢,一般正常的胎动都是在16周之后才开始有的,刚刚开始有胎动,所以动的肯定会不明显,很轻很轻的,慢慢的就好了,享受这神奇的时光了