怀孕两个半月了,但是家里不同意我们在一起怎么办,有经验的宝妈帮我出出主意,真心舍不得宝宝

推荐回答
树友u18764624
你家里人知道你怀孕了吗?和你家里人好好说告诉他们你是真心爱他的以后吃苦遭罪还是幸福是自己选择的,不会后悔,也不会埋怨任何人,让他们不要反对了,你也要理解你的家里人可能你家里人觉得她不是很好认为你跟着他不会幸福
树友u25533602: 家里感觉他们家离我们这里有点远,他对我很好,有了宝宝也很高兴,像和家里好好说,不想用孩子来逼他们
其他回答
树友u24950602
好好和家里商量,宝宝留下吧!
树友u25771039
有多远啊,我老公四川的,我湖南的,开始我爸妈也不同意啊,我们照样坚持下来了,只要你们相爱,多远不是问题。
树友u25721413
我也是这种情况!自从怀孕后我就一心想着宝宝!也不管家里人同意不同意了!可是自己不争气没保护好宝宝!我两个月了!昨天检查胎停!今天流产了!伤心中!