1226 超妈大赛今日推荐活动 の 上新兑换礼品意见征集 简约时尚纯皮钱包

journal_insert_pic_173233625

问题补充: 感谢大家参加“超妈也疯狂,好礼由你选,惊喜串串连”活动,喜欢用户推荐的此礼品,烦请回复 “我喜欢此礼品 (此回答仅为意见征集,不计入答题兑换审核中)”。

问题补充: 顺便再强调一下“超妈大赛”的答题规范:回答问题时,原创回答内容尽量不少于50字。即,快速回答页面显示两行以上再做提交。禁止复制重复答案进行答题,禁止大量复制网络回答,禁止使用大量无意义字符或无关主题的内容进行答题,以免影响金币换礼的通过率。

问题补充: 友情提示:亲们答题时烦请稍微注意些,尽量减少错别字的出现率,辛苦!感谢大家支持!

推荐回答
树友u7423720
其他回答
树友u6319826

我喜欢此礼品 (此回答仅为意见征集,不计入答题兑换审核中)

树友u5635074

我喜欢此礼品 (此回答仅为意见征集,不计入答题兑换审核中)

树友u14954669
我喜欢此礼品 (此回答仅为意见征集,不计入答题兑换审核中)