我现在都34周了,肚子看起来还不是很大,怎么回事?是我营养跟不上的原因吗?我没怀孕之前体重98,现在应该有138,正常吗?主要是担心宝宝生下来太小了?

推荐回答
树友u7049665
有些人是不怎么显怀的特别是瘦的人,还有肚子小不代表孩子就是小的,平常你应该有做检查的吧,只要检查是正常的说明孩子有正常发育,不过你还要注意加强营养的补充哦。
其他回答
树友u14413135
额,这个没什么吧,有人怀孕就是不显,有人就很大,我那会肚子就显得很大,呵呵,只要宝妈饮食正常,宝宝没事就好。
树友u17236044
正常,亲的宝宝肯定是胎盘后壁所以不明显,孕期一般都是长20斤左右,宝宝不会太小的
树友u24119868
那你可能是胎位靠后的原因,你这怀孕长了四十斤可不少,放心吧,宝宝一定健康