我上次怀孕33天见红st月经量一般,这刚满月,婆婆就让我要,她非说上次不是怀孕,是月经,我都测了几次是的,跟她讲不通,这都两次自然流产了,要了再流了怎么办?

推荐回答
树友u21532784
树友u23694206: 她说上次不是流产,烦死了!说也说不通
其他回答
树友a25841228
建议近半年到一年调养身体为重,刚流产要修复的,再继续怀就可能会导致习惯性流产就不好了,尽管老人再急再催也不要急,怀孕的事不是玩的!抱孙子心切也不能拿儿媳身体开玩笑啊!什么婆婆!
树友u21492496
让你老公陪着去做检查,你这样下去可能性再次流产,怕以后很难怀孕,建议你到医院检查一下,还有现在需要静养,不能上班,不能做事情,你婆婆不信让你老公解释,你婆婆还是不相信,说明你婆婆有问题,是故意的、天底下哪个婆婆听见自己的儿媳怀孕了还不开心,居然是不信的
树友u25843096
那就去医院测抽血试下,刚有的前三个月有的人到了例假期间时是会有一点点,流产次数多了以后会形成习惯性流产,要慎重喔!