今天第12周了!去检查照彩超结果被告知是空囊!听都没听过啊!需要清宫了!连原因都不知道我要疯了!什么出血什么反应都没有啊!

推荐回答
树友u17039267
树友u25171408: 第一次检查只查了血!孕酮之列的!时间太早就没照b超!听朋友说三个月查就可以了!就没想那么多一切都正常!没有异常啊!
其他回答
树友u24933997
有没有憋尿啊,我生大宝的时候,没憋尿检查也是这样,第二天换了个医院憋尿检查,就是好的,就是黄体酮偏低,后面吃了胞胎药就好了,你再去检查下看
树友u22422481
空囊就是说卵黄囊胎芽胎心什么都没有,不能要的,
树友u17122639
以前查过没