急急急急………出生12天了,老是啦粑粑,现在喝母乳和奶粉,奶粉是雅培,屁股通红啊着急,是母乳原因还是奶粉原因,谁能告诉告诉我,奶粉母乳混合喂用按时间吃么?

推荐回答
树友u18771225
宝宝在新生儿期间拉便便是稀糊状,糊状,软条,金黄色就是正常现象,一般现在的宝宝都是稀糊状的,有奶瓣和绿色的就是消化不良导致的,有起泡和水分比较多的便便是受凉导致的,要是宝宝能接受奶粉就和奶粉母乳分开喂比较好
其他回答
树友u25797733
没事的,我家宝宝月子里拉的屁股都破皮了,出月子后就好了,经常两三天拉一次
树友u21995557
亲,小孩子就是这样,我那个时候他拉的我忙都忙不赢,换尿片洗衣服啥的,大了就好了
树友u25025576
我家一直喝雅培~月子里宝宝拉七八次很正常一天里~屁股红不要总是用纸尿裤~用纯棉尿片~每次需要洗干净后再烫烫