怀孕9周多,由怀孕开始,就垫护垫,护垫都是些黄色的东西,不知道是白带还是什么,求帮助,这到底是什么

推荐回答
树友u6961991
树友u25600887: 之前自己一直都有炎症的,我以为是白带,因为他是黄色的,不是褐色或者其他
其他回答
树友u24950602
不要垫护垫,细菌最多
树友u25158992
护垫很不卫生,建议不要使用,现在连没怀孕的人经期都不愿意用护垫,更别说你怀孕了,细菌太多
树友u25282970
这个很有可能是血哦,建议您去医院检查一下,或者是卧床休息几天,什么事情都不要干,观察一下,如果还是有,就得去医院问医生了