情绪一度失控中看什么都不顺眼有种不想活的念头孕期一直自己一个人老公的事业刚起步 他把全部的精力投入到了事业上平时我照顾他家人也很少主动关心过我心里失衡了。

推荐回答
树友u19638029
有些抑郁了吧!经常跟别人聊聊天,或者多散步,转移注意力,别老想些不开心的事,其实你很强大,不用别人关心照样可以让自己开心的,男人顾着事业也是想生活过的更好些,你还有宝宝陪着你啊!加油啊~~
树友u20417277: 想出去走走 又担心宫缩 由于频繁宫缩还住了10天的医院呢 只能在家里一个人待着 每天给他做饭 他还不理解 就把这些看成理所当然的 啥都我自己做 自己解决 一点都指望不上。
其他回答
树友u24833857
我和我老公分开在两地,只要他在,我什么都不用干,感觉还是挺幸福的。
树友u21988948
其实孕妇都会多想的,调整好心情,免得产前产后抑郁就不好啦!
树友u24238983
我老公也是,他也是事业刚起步,我感觉我也有些抑郁了,感觉自己好像很累,他一点都不关心我