生产当天,只有宝爸一个人行吗?目前,孕晚期了,宝爸要上夜班经常一个人在家行吗?

推荐回答
树友u16319561
树友u24396538: 唉,从怀孕婆家不管不问的,我现在在装修房子也不帮忙,不出钱不出力,连个路人都不如,路人还给让个位呢!她们像是不存在,实在不想见到她们!
其他回答
树友u25567061
最好不要,这个时候是最需要有人陪了,说不定那天就生了,如果宝爸没时间可以让你家婆陪你,这个时候最关键了注意
树友u25504922
我也是一样一个人在家,老公也是上晚班,不知道怎么办,在外工作没个人能帮上忙,只有联系好医院,发作了自己找医生,马上打电话给老公,只能这样了~~
树友u21308019
宝妈,我也和你一样 老公是上夜班的 白天在家,但是现在孕晚期了 我都回娘家住 怕有个万一身边还有人在,最好是让你妈妈过来照顾你。