前天晚上开始宝宝突发性的不能离手睡觉了,一放下就哭一到手上就睡觉…,精神尚好!吃奶还是一样,容易醒,不知道什么原因?

推荐回答
树友u5933193
小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。
树友u24701331: 我家之前都是在床上睡觉的,突然前天晚上开始一睡着我一放下就醒,跟着就哭,一到手上就睡。原来晚上睡觉不会有这样的情况,都是一睡着放下不会醒,一觉到三点吃一次奶又接着睡一直五点半左右才醒!
其他回答
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u22500726
应该是肚子不舒服或者缺钙什么的,我家宝宝前段时间也是这几天好了