10月19号月经来的,11月11号脚歪了吃了止痛的药和喷了跌打喷雾,11月15号和11月18号受精的,12.30号查出怀孕做B超看不出,请问吃了药之后宝宝安全吗

推荐回答
树友u24933194
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u25544078
没事的,早期对胚胎影响是0或者100。也就是没事,或者胚胎质量不好就会自然流产。而且刚怀孕胚胎没有进行营养或者血液交换,不太会受到药物影响。何况你还是怀孕前,一般药物一天就代谢出去了