小孩子十几天屁股有点红,用什么东西擦擦比较好

推荐回答
树友u11456660
这个的话宝妈可以给宝宝用温水洗一下屁屁的,然后给宝贝用红霉素擦一下,大概有一两天就会好了,如果条件允许的话可以给宝贝晒一下屁屁的,这个也是很管用的。
其他回答
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u6599670
孩子的屁屁有红点可能是要红屁屁了,这个时候就不要给孩子用纸尿裤了,每天用清水给孩子洗几次屁屁,洗完之后晾凉,几天就好了。