我家宝宝18天不怎么喝水,请问各位宝妈加点葡萄糖给她喝可以吗?

推荐回答
树友u12331330
我觉得宝妈不要给宝宝喝葡萄糖水比较好。其实小宝宝的味蕾不是很发达的,你给了他过多的刺激对他没有好处,而且以后更加不要喝水了。你就每次少量的,试试用勺子喂。
树友u24615879: 一喝水就吐出来了,根本不喝
其他回答
树友u4891340
您好可以慢慢的给宝宝喝的只要注意不要加太多就可以了,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,要多喝几次白开水的注意做好保暖工作的,
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?