唐筛21-三体综合症风险值1:490,有必要做羊水穿刺吗,单子显示低风险,大夫说是临界风险,要做羊水穿刺,有没有必要阿。

推荐回答
树友u24333369
这个唐筛就是个畸形筛查概率,这个宝妈要自己想清楚,我就没有做唐筛,至于你已经做了,提示有风险,那还是做个无创DNA比较放心些,羊水穿刺有造成流产的风险。家里人最好商量一下
其他回答
孕期用户10392013
我也是上上个星期做的唐筛,唐筛21三体1:221,结果被医生忽悠的做了无创DNA,昨天接到短信说没有明显异常,具体值要等几天再出结果,我建议你不要做啦,只要你>270就没有问题。
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?