宫缩的时候是不是很疼,生宝宝的时候是要趁着宫缩的时候用劲,那岂不是很疼 有点怕怕,因为我从小连打针都怕 更何况生孩子那样的痛,宝妈知道怎样才能使过程缩短些吗

推荐回答
树友u5219575
过程长短没有什么调理办法的,宝妈孕晚期多做做操、多运动,把身体锻炼的柔韧一些到时候比较好生。等开始生的时候注意助产士的命令,按着要求来那疼痛还是能忍的。
树友u24727858: 好吧 做妈妈真不容易
树友u5219575: 加油啊
树友u24727858: 嗯嗯 谁叫我们是女人呢,可能当我真正生了孩子那一刻才能体会到妈妈的不易吧
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?
树友u11655012
宝妈这个不要过于紧张,现在顺产是可以打无痛分娩针的,就是打了这个时候基本就不会很痛了,这样就没有什么问题的